Google+ Followers

jueves, 4 de septiembre de 2014

  •        VENTA DE JABONES HECHOS 
  •               ARTESANALMENTE

abóncurativo.es-webnode pagina web

Los jabones están compuestos con (  Raíz pueraria lobata) que incrementa la circulación sanguínea y atenúa los dolores articulares, son algunas de sus propiedades.
Elaborados con aceite esencial de anís verde y aceite de oliva virgen, en algunos de ellos se les añade  aceite del árbol del Té; Todos los jabones están hechos con productos ecológicos sin colorantes artificiales las  hierbas aromáticas que se emplean en su elaboración no contienen  pesticidas son de cultivo ecológico. 


  •   JABÓN DE NOPACON NARANJA NATURAL 


   JABÓN DE NOPAL  ARTESANO

  • CONTENIDO NUTRICIONAL DEL NOPAL:

    El nopal aporta calcio, hierro, aluminio, magnesio, potasio, sílice, sodio y 
  • manganeso.

    También contiene vitamina A, B1, B2 y C.

    Es rico en fibra, que está compuesta por complejos polisacáridos.

    También es rico en aminoácidos, contiene 17 de los 22 aminoácidos.

    CONTENIDO NUTRICIONAL 100 GR. NOPAL FRESCO.
    AGUA 91.33 %
    PROTEÍNA 1.33 %
    CARBOHIDRATOS 4.2 %
    FIBRA SOLUBLE 1.02%
    FIBRA INSOLUBLE 2.13%
    GRASA 0.08%
    VITAMINA C 2.58 MG
    VITAMINA A 3.76 MG
    CALCIO 97.87
    FÓSFORO 9.37
    HIERRO 0.34
    POTASIO 94.88
    SODIO 4.81
    ZI

  • JABÓN DE LECHE DE ALMENDRAS :
                                
 Propiedades: pieles suaves y nutridas.
 Las almendras son de cultivo  ecológico                     
con almendras puras. 


 JABÓN DE HIERBAS MEDICINALES:  

 Jabón de Albahaca, Tomillo, Romero, Orégano.
 Todos son de cultivo ecológico, sin pesticidas.




JABÓN COSMÉTICO DE ÁCIDO HIALURÓNICO Y COLÁGENO



Es  el encargado de mantener nuestra piel en perfectas condiciones  de hidratación y elasticidad , ayuda a rellenar y a reafirmar las pequeñas arrugas de nuestra piel.

ELABORACIÓN:
Aceite de oliva virgen , Raíz de pueraria lobata, ácido hialuronico  y colágeno 




EL ácido hialuronico es un polisacárido que se encuentra de forma natural en la piel y otros tejidos . Este elemento desempeña funciones  versátiles en la piel   que están relacionadas con sus propiedades biológicas y fisicoquimicas. El ácido hialuronico tiene una excelente capacidad de retener agua, regula la elasticidad de la piel y ayuda a la cicatrización e inflamación. Se utiliza en cosmética y en regeneración de las zonas cartilaginosas de las articulaciones. .



              JABÓN DE CANELA

Propiedades:Al contener aceite esencial, calcio, fibra, hierro y manganeso, esta esencia presenta beneficios tanto para la belleza como para la salud. Al ser anti-microbiana, la canela puede utilizarse para evitar y tratar el acné.


        

 JABÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN:
   
       
Cuáles son los beneficios cosméticos del aceite de argán   Propiedades: pieles secas y descamadas
   con aceite del árbol del te en algunos de ellos 
  para prevenir los piojos de la cabeza de los niños                 














  1. El aceite de oliva es uno de los hidratantes naturales más efectivos que existen. Usado habitualmente para tratar las uñas frágiles y quebradizas o el cabello dañado, en la piel cumple el mismo efecto, potenciando la hidratación y ayudando a combatir la sequedad.
  2. Uno de los beneficios del aceite de oliva es su capacidad para reparar los tejidos dañados de la piel, por eso es muy recomendable en casos de heridas, marcas o cicatrices, aportando hidratación y vitaminas a la dermis para favorecer su recuperación.
  3. Debido a sus ácidos grasos naturales y a su aporte de vitaminas E y K, el aceite de oliva es una excelente alternativa para luchar contra el envejecimiento prematuro de la piel, permitiendo que la misma mantenga su elasticidad natural y su apariencia suave y lozana.
    Su gran cantidad de antioxidantes convierten al aceite de oliva en uno de los ingredientes naturales más beneficiosos a nivel cosmético.
  4. ¡No lo dudes más! incorpora el aceite de oliva en tu rutina de belleza mezclándolo con tu crema hidratante diaria, con tus productos faciales o capilares y descubre sus muchos beneficios sobre todo tu cuerpo.
  5. Si deseas leer más artículos parecidos a cuáles son los beneficios del aceite de oliva para la piel , te recomendamos que entres en nuestra categoría de Cuidado de la piel
  6. solo  o con aceite del árbol  del té para mantener alejados los piojos  de la cabeza 

  7. bacteriano antiséptico, vírico                       
                                                                                                      

         JABÓN DE CALAGUALA  :    








Aplicación:
 Las raíces de esta  planta suelen ser un remedio seguro para purificar la sangre, obrando al mismo tiempo como un excelente sudorífico. Con esta planta se encuentra un buen remedio curar la sífilis, reumatismo y ciertas enfermedades de la pie. Se prepara con medio manojo o algo mas de esta raíz ya limpia, picada y machacada y un litro de agua que tiene que hervir hasta quedar reducida a la mitad por el hervor. Luego se toma este cocimiento tibio y con azúcar o miel, durante el día, por tazas. Es un excelente remedio en las enfermedades sifilíticas y en sus complicaciones, pero hay que seguir el tratamiento con constancia durante un tiempo mas o menos largo para observar sus buenos resultados.
Indicado para pieles secas y deshidratadas. Se recomienda el uso del jabón para mejorar el aspecto de la piel cuarteada y reseca y para prevenir estrías durante el embarazo o las dietas de adelgazamiento. 
Puede usarse para limpiar la piel en zonas con heridas, llagas o quemaduras porque ayuda a desinflamar y es cicatrizante

Entre los campesinos ecuatorianos la calaguala se estima por su acción antireumática, antisifilítica, diaforética y sudorifica.
Según Wren (1994) tiene acción expectorante, alterativa, antitusígena, además de ser un tónico antidispéptico y contra la inapetencia. Igualmente, sostiene dicho autor, se usa para las enfermedades de la piel.
Este mismo autor advierte sinembargo que luego de su ingestión puede presentarse ocasionalmente comezón, aunque añade que dicho efecto es inofensivo.
La decoccion e infusión del rizoma se usa por la vía oral para pacientes con afecciones gastrointestinales (dolor de estómago, gastritis, diarrea y estreñimiento), respiratorias (asma y tos ferina) y cardiacas (hipertensión).
Se recomienda en el alivio de los dolores óseos, reumatismo, tanto como de la diabetes y la gota. La calaguala es un potente vermífugo, asi como antivenéreo. También se trata con la calaguala afecciones renales y de las vías urinarias: como los cálculos y la hidropesía.
Se la emplea en forma tópica, en emplastos y cataplasma elaborados en base de infusiones para lesiones contusas, úlceras de la piel, psoriasis y eczemas.
Para la decocción se debe dejar 20 gramos del rizoma o raíz en 1/2 litro de agua hirviendo, y beberse el contenido, en una taza de té. A no estar de más recordarmos que la calaguala tiene actividad antiimflamatoria, depurativa e inmunomoduladora por lo que su uso está valorado para el tratamiento de la psoriasis, eczemas, dermatosis, vitiligo y disfunción inmune.
Se usa también este cocimiento en los atrasos o adelantos de la menstruación.
Un cocimiento de dos manojos de la raíz y dos litros de agua en los que se hace hervir unos quince minutos, sirve para los lavajes y para curar los flujos blancos de ]as mujeres, vaginitis y vaginismo.
En investigaciones de Laboratorios y clínicas se conoce ahora que también tiene uso en personas con cáncer en su desarrollo temprano s
e usa principalmente para tratar las afecciones de la piel: Psoriasis, dermatosis, la medicina tradicional lo recomienda en tumores cancerigenos Es sudorífica y diurética, ayuda a la eliminación de ácido úrico, por lo tanto, se emplea para combatir la artritis reumatoide
Esta hermosa planta crece en toda la América tropical y semi-tropical

JABÓN DE ÁLOE VERA 


Jabón de Aloe vera  puro
Belleza
La utilización del aloe vera en materia de belleza se difunde día a día. Al penetrar fácilmente en las 3 capas de la piel. Epidermis, dermis, e hipodermis, permite eliminar las bacterias y la grasa acumulada que habitualmente tapona los poros de la piel. Por otro lado, al ser rica en vitaminas, enzimas, minerales y nutrientes naturales, permite la reproducción de células nuevas. Utilizando el aloe vera de manera constante se pueden evitar las arrugas precoces y retardar las normales de la edad. Se puede utilizar sin inconvenientes debajo del maquillaje. Otro de los usos habituales en cuanto a belleza se trata es como filtro solar, contribuyendo en los casos de uso prolongado, a eliminar manchas causadas por el sol.
Planta de aloe veraEs excelente para contrarrestar los efectos después del afeitado, cuando la piel queda dañada por el paso de las cuchillas, evitando enrojecimiento y erupciones. También previene y elimina pequeñas estrías.
HiCuero cabelludo y cabello,Alergias, Quemaduras y escoceduras, Quemaduras de sol, Cortes y heridas, Hemorroides, Cicatrices, Picaduras de insectos, ortigas y mordidas, Psoriasis y erupciones, Irritación y picor, Pie de atleta, Aparato genital femenino, Pies cansados, Torceduras y dolor en las articulaciones, Desodorante, Sinusitis y dolor de cabeza, Nervios dolorosos,Enfermedades infantiles,Úlceras, Reuma y artritis,  Verrugas y ojos de pollo, Osteoporosis, Diabetes, Hipertensión y ateroesclerosis, Excesos de comidas o bebidas, giene bucal. Afta. Herpes Labial



























 







JABÓN DE CHOCOLATE NEGRO Y ACEITE DE OLIVA                                                    VIRGEN 
 






Reconocido antioxidante, el chocolate es el mejor aliado para retrasar el envejecimiento de la piel.

En los últimos años las más importantes firmas cosméticas han incorporado líneas realizadas con manteca de cacao, corroborando así las inmejorables propiedades de esta para el cuidado de las pieles muy secas. La razón es que tiene grandes propiedades emolientes que proporcionan elasticidad y la nutren en profundidad
Contiene, además, gran cantidad de vitaminas, proteínas y minerales que enriquecen la piel

El cacao tiene propiedades hidratantes, tonificantes y revitalizantes. Sus ingredientes activan la microcirculación cutánea y reducen la inflamación de los vasos sanguíneos, con ello contribuye a mejorar y tensar la piel disminuyendo de forma apreciable la “piel de naranja” y manteniendo la humedad natural 


LOS PEDIDOS MÍNIMOS  SERÁN DE 20 EUROS + PORTES  LOS JABONES SON DE 100 Grm

                                      EL PRECIO DE CADA JABÓN  ES :

   
Lo tienen en   www.jabóncurativo.es -webnode

Se pueden hacer jabones, de encargo de lo que quieran, siempre que sea posible. 
EL PAGO SERA REALIZADO ANTES DEL PEDIDO , NOTIFICANDO POR CORREO 



delpradosoledad@gmail.com


delpradosoledad.blogspot.com
          
               






http://www.gocurrency.com/ convertidor de divisas

Publicar un comentario